11 июля 2019, 17:06

Руководитель общественной приемной провела личный прием граждан

Жители обратились к Татьяне Панфиловой за решением насущных вопросов

10 июля руководитель региональной приемной «Единой России», председатель регионального Совета сторонников, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова провела личный прием граждан. Вопросы, с которыми обратились жители, касались переселения беженцев с Луганской области, предоставления мест в детских садах и школах, здравоохранения.

Так, на прием пришел глава многодетной семьи, которая месяц назад переехала в Рязань из Луганской области. Он рассказал, что они подали заявления на оформление разрешений на временное проживание. Однако эта процедура может затянуться на три месяца. «Я не могу официально устроиться на работу, определить детей в школу и оплачивать съемное жилье», – пояснил заявитель.

Татьяна Панфилова отметила, что подготовит обращения в соответствующие инстанции об ускорении процедуры оформления документов, а также оказании семье материальной помощи.

Кроме этого, руководитель партийной приемной разъяснила обратившейся к ней женщине вопрос, связанный с присоединением рязанской поликлиники №14 к поликлинике №2. Она успокоила заявительницу и заверила, что рязанцам не о чем волноваться: они, как и прежде, будут ходить в свою поликлинику. «Просто теперь она юридически будет объединена с другой», – добавила Татьяна Панфилова.

Общественная приемная партии «Единая Россия» находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49А. Информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op.r62@edinros.ru.