11 июля 2019, 17:43

Спасские молодогвардейцы организовали новое место отдыха

Активисты оборудовали территорию для просмотра фильмов и игр с детьми в одном из городских парков

В Спасском районе активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» вышли с инициативой обустроить парк рядом с Домом культуры.

По словам лидера спасских молодогвардейцев, члена местного политсовета партии «Единая Россия» Алины Даниловой, в первую очередь они хотели сделать зону отдыха привлекательной для детей и молодежи. «Мы попросили городскую администрацию окосить территорию. Потом придумали использовать поддоны и деревянные бобины, чтобы сделать соответствующий интерьер. При поддержке спонсоров купили краску и раскрасили лавочки и столы в яркие цвета», − сказала она.

Затем активисты обустроили экран для просмотра фильмов и закупили настольные игры. 3 июля в парке был организована первая развлекательная программа для детей.

«К нам пришло много детворы. Всем очень понравилось. Думаю, наш первый опыт совместного досуга можно считать успешным», − отметила Алина Данилова.

В планах у членов местного отделения МГЕР − установка освещения на площадке. А пока ребята организовали конкурс во «ВКонтакте» на лучшее название нового места отдыха.