11 июля 2019, 12:36

В Захаровском и Спасском районах прошли партийные конференции

Делегаты и члены местных политсоветов определили кандидатов от «Единой России» на выборы 8 сентября

8 июля в работе конференции местного отделения партии Захаровского района приняли участие 20 делегатов. В числе почетных гостей – глава администрации муниципального образования Ильдус Абдюшев.

«Сегодня мы должны обсудить ряд вопросов, основной из них – выдвижение кандидата на должность главы Елинского сельского поселения от «Единой России», – отметил секретарь местного отделения партии Захаровского района Виктор Косоруков.

По итогам тайного голосования делегаты поддержали кандидатуру временно исполняющего обязанности главы поселения Алексея Мотякина.

В Спасском районе конференция местного отделения партии прошла 9 июля в ФОКе «Евпатий Коловрат». В мероприятии приняли участие делегаты из первичных отделений, члены местного политсовета и контрольной комиссии, депутаты районной Думы и сельских поселений.

«26 мая в Спасск-Рязанском прошло предварительное голосование. Жители выбирали кандидатов от партии «Единая Россия» в Совет депутатов муниципалитета. На 10 вакантных мандатов претендовали 10 кандидатов», – напомнила, открывая конференцию, секретарь местного отделения партии Спасского района Ольга Веневцева.

В результате тайного голосования поддержку делегатов получили лидеры предварительного голосования в двух городских избирательных округах.

«Мы, будущая команда Совета депутатов Спасск-Рязанского городского поселения, и от нас зависит благополучие и процветание нашего с вами города», – отметила Ольга Веневцева и призвала всех к сплоченной работе.

Лидер спасских единороссов пожелала всем кандидатам от «Единой России» успеха в предвыборной кампании.