18 июля 2019, 15:59

В Клепиковском районе ремонтируют школу

В муниципалитете реализуется партпроект «Новая школа»

17 июля в рамках многоуровневого депутатского и партийного контроля в поселок Болонь Клепиковского района приехали секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Думы Клепиковского района и Совета депутатов Тумского городского поселения Константин Макаров, заместитель главы администрации Руслан Бикмаев и представители структурных подразделений администрации.

«В Болоньской средней школе 2 июля начался капитальный ремонт. Он проводится в рамках проекта партии «Единая Россия» «Новая школа» и национального проекта «Образование». Мы встретились с представителями подрядной организации», – рассказал Константин Макаров.

В здании образовательного учреждения уже демонтировали трубы отопления – согласно проекту вся отопительная система для удобства обслуживания выводится наверх. Строители приступили к ремонту входной группы школы. Также в здании полностью заменят оконные блоки.

«В ходе депутатского и партийного контроля были выявлены ряд недочетов, допущенных при ремонте. Все замечания мы довели до руководителя подрядной организации. Нас заверили, что в ближайшее время все будет исправлено», – добавил Константин Макаров.

Лидер клепиковских единороссов отметил, что в прошлом году в Болоньской школе в рамках партпроекта «Детский спорт» была оборудована новая спортивная площадка.

На капитальный ремонт Болоньской средней общеобразовательной школы из бюджетов всех уровней выделено 7,08 млн рублей. Работы должны быть завершены к началу нового учебного года.

персоналии