19 июля 2019, 10:08

В селе Сергиевский Боровок благоустраивают территорию парка

Ход работ по реализации местных инициатив в Александро-Невском районе контролируют депутаты-единороссы

В селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района Рязанской области в рамках реализации муниципальной программы поддержки местных инициатив идет благоустройство парка.

18 июля с контрольной проверкой на объект приехал депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Игнатов и депутаты Каширинского сельского поселения.

Стоимость реализации проекта – 1,6 млн рублей. На сегодняшний день произведена расчистка старого парка, укладка тротуарной дорожки, устройство искусственного освещения.

Депутаты отметили, что работы проводятся качественно и в установленные муниципальным контрактом сроки. Срок сдачи объекта назначен на 15 октября 2019 года.

В 2017 году  за счет средств ООО «Мир» в селе был капитально отремонтирован сельский Дом культуры.  Директор предприятия Николай Игнатов отметил, что в текущем году будет благоустроена территория около ДК. «Старые и больные деревья мы уберем, пни планируем выкорчевывать. После этого завезем чернозем, посадим газонную траву и зеленые насаждения. Вдоль всей дорожки будет смонтировано освещение», − сказал депутат регионального парламента.