2 июля 2019, 14:08

Определен лучший санаторий для людей с ограниченными возможностями здоровья

По итогам исследования победителем стал санаторий «Старица»

27 июня региональный координатор проекта «Единая страна – доступная среда», председатель правления Рязанского регионального фонда «ОПЛОТ» Василий Студеникин вручил памятный подарок руководству санатория «Старица». Учреждение здравоохранения стало лидером опроса, проведенного членами общественного совета партпроекта.

Мониторинг проводился в начале текущего года среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В 2018 году они проходили лечение в доме отдыха «Прометей», а также санаториях «Солотча», «Касимовские зори», «Ясенок», «Старица», рассказал Владимир Студеникин.

«Лидером опроса стал санаторий «Старица», – отметил он. – В ходе исследования баллы начислялись по ряду показателей, а не только по качеству оказания услуг».

Региональный координатор проекта «Единой России» добавил, что больше симпатий со стороны отдыхающих вызвали те здравницы, которые расположены недалеко от областного центра.

Главврач «Старицы» Руслан Лиферов отметил, что санаторий постоянно совершенствуется и расширяет свои услуги для комфортного нахождения жителей и гостей Рязанской области на своей территории.

Василий Студеникин вручил руководству санатория памятную доску – благодарственное письмо, изготовленное участниками социального проекта «Город будущего» в творческой мастерской регионального фонда «ОПЛОТ».