23 июля 2019, 10:02

Рязанские педагоги получили годовой сертификат на бизнес-поддержку своего проекта

Инициатива победителей «Мой выбор — зимняя Рязань» направлена на создание виртуального музея новогодней столицы России для гостей и жителей

С 13 по 18 июля состоялась вторая смена Всероссийского форума «Территория смыслов» «Экосреда — образование». Его участниками стали педагоги из Рязанского района — лидер местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», заместитель директора Листвянской школы Кристина Моховикова, заместитель директора Льговской школы, член фракции «Единая Россия» в районной Думе Елена Ерохина и молодой учитель, член партии Татьяна Зинкова.

«За эти несколько дней мы успели разработать проекты, узнать тренды своей профессиональной сферы, изучить лучшие практики коллег, пообщались со спикерами и обрели новых друзей», — поделилась Кристина Моховикова.

18 июля состоялась презентация и защита подготовленных работ. Команда Рязанского района представила проект «Твой выбор — зимняя Рязань!», направленный на развитие внутреннего туризма.

«Мы смогли представить жюри и участникам смены наш регион во всей его красе. Зимой этого года в областном центре будет очень много гостей, ведь Рязань — новогодняя столица России 2020 года, а это нас обязывает ко многому», — подчеркнула Елена Ерохина.

Цель проекта «Мой выбор — зимняя Рязань» — создание виртуального музея новогодней столицы России для гостей и жителей.

По итогам презентации молодые рязанские педагоги получили годовой сертификат на бизнес-поддержку своего проекта от всероссийской компании «Мой бизнес».