23 июля 2019, 12:24

В Рыбновском районе продолжается акция «Мое любимое село»

Праздники организуются при поддержке местного отделения партии

20 июля в Рыбновском районе в рамках партпроекта «Российское село» были организованы народные гулянья.

Жители сел Константиново и Кузьминское собрались на площадке около Дома культуры. Мероприятие открыл руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов. Он вручил благодарственные письма регионального отделения партии старостам сел, депутатам сельского поселения Александре Соколовой и Галине Липатовой.

Юных жителей, получивших в 2019 году паспорта граждан Российской Федерации, поздравил и.о. секретаря местного отделения партии Владимир Иваничкин.

«Не забывайте свою малую родину, преумножайте ее богатство, заботьтесь о благополучии родного края», — напутствовал он.

На празднике были подведены итоги по благоустройству среди учреждений и домовладений, отмечены лучшие добровольные пожарные, активные жители, старожилы и юбиляры.

«В номинации «Самый благоустроенный дом» принимает участие каждый третий житель поселения. Радует, что сельчане сами заинтересованы в вопросах благоустройства населенных пунктов», — подчеркнул глава администрации Кузьминского сельского поселения, секретарь первичного отделения «Кузьминское» Александр Гудков.

Константиновский СДК подготовил разнообразную концертную программу. Завершился праздник дискотекой.