Карта сайта
26 июля 2019, 11:49

Клепиковские единороссы решили вопрос с опиловкой аварийных деревьев у дома ветерана 

Жители Тумы обратились за содействием к заместителю секретаря местного отделения партии Сергею Трепьеву 

24 июля на прием в местную общественную приемную «Единой России» Клепиковского района пришли жительницы Тумского городского поселения Марина Серегина и Надежда Бырнас. Они обратились к заместителю секретаря местного отделения партии Сергею Трепьеву с просьбой помочь опилить старые развесистые деревья, которые могут в любое время обрушиться на линию электропередач. 

«Деревья расположены около дома участника Великой Отечественной войны Сергея Егоровича Дудукина. Наш ветеран прошел всю войну, дошел до Прибалтики, был ранен. Сейчас живет один, занимается прекрасным хобби — пишет картины и играет на гармони, — рассказала Марина Серегина. — Своими силами ему эту проблему, конечно, не решить, поэтому просим вас оказать содействие».

Сергей Трепьев обратился к руководству филиала АО «Рязанская областная электросетевая компания», чтобы на объект прислали специалистов для опиловки аварийных деревьев. В ведомстве данный вопрос пообещали урегулировать в ближайшие дни. Заместитель секретаря местного отделения заверил заявителей, что взял решение их обращения на личный контроль.

Он добавил, что в рамках партпроекта «Старшее поколение» клепиковские единороссы проводят регулярный мониторинг социально-бытовых условий ветеранов, пожилых и одиноких людей.

«Стараемся максимально оперативно решать любые возникающие у людей преклонного возраста жизненные проблемы, чтобы они чувствовали заботу и не оставались один на один с трудностями», — подчеркнул Сергей Трепьев.

Ссылка для блогов