26 июля 2019, 10:48

Ремонт Алексеевского СДК на контроле у партийцев

В Сараевском районе реализуется партпроект «Культура малой Родины»

24 июля секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сараевского района Андрей Логвенчев, член местного политслвета, глава районной администрации Виктор Воронков и глава Алексеевского сельского поселения Татьяна Вахмистрова посетили строительную площадку в селе Алексеевка. В рамках многоуровневого контроля единороссы проверили, как идет ремонт местного Дома культуры. «Реконструкция учреждения ведется в рамках партпроекта «Культура малой Родины». Общая сумма финансирования проекта — около 5,5 млн рублей», — рассказала Татьяна Вахмистрова.

На данный момент в здании заменены окна, двери, система отопления и электроснабжения, отремонтированы полы и стены. Также ведутся фасадные работы.

Члены местного отделения отметили, что подрядная организация работает качественно и в установленные контрактом сроки. Объект планируется сдать к 1 сентября 2019 года.

«Глава и депутаты сельского поселения постоянно на связи с подрядчиком. Все возникающие вопросы решаются оперативно», — подчеркнул лидер сараевских единороссов Андрей Логвенчев.

В 2019 году в Рязанской области в рамках партпроекта «Культура малой Родины» будет отремонтировано 9 сельских домов культуры. Работы ведутся в Ленинском сельском Доме культуры Александро-Невского района, Чернавском СДК Милославского района, Горловском СДК Скопинского района, Кораблинском поселенческом Доме культуры Рязанского района, Центре народной культуры в селе Баграмово Рыбновского района, Ковалинском сельском Доме культуры Кораблинского района, Панинском СДК Спасского района, Ерахтурском СДК Шиловского района.