Карта сайта
26 июля 2019, 15:21

Татьяна Панфилова провела личный прием граждан

Жители региона обратились к руководителю общественной приемной партии «Единая Россия» с просьбами и инициативами

24 июля прошел личный прием граждан руководителя общественной приемной «Единой России», депутата Рязанской областной Думы Татьяны Панфиловой.

Жительница села Заполье Шиловского района попросила поспособствовать установке остановочного комплекса на 270-м километре трассы М-5. По словам заявительницы, сейчас сельчане вынуждены добираться до дома пешком от остановки «Шелухово», при этом путь составляет 2,5 километра.

Ранее местные жители уже обращались по данному вопросу в региональное министерство транспорта и автомобильных дорог.

«Нам ответили, что обустройство остановочного комплекса, который отвечает всем требованиям, возможно только во время проведения реконструкции дороги. В настоящее время на указанном участке трассы как раз проходит ремонт, но мы опасаемся, что необходимая нам остановка так и не будет установлена», — пояснила женщина.

Татьяна Панфилова отметила, что направит обращение начальнику ФКУ «Поволжуправтодор» для рассмотрения просьбы жителей Заполья об обустройстве остановки общественного транспорта.

Также на прием к руководителю партийной приемной пришла пенсионерка, у которой скопилась задолженность по оплате коммунальных услуг. Как она пояснила, с учетом пени сумма долга составляет более 600 тысяч рублей. Татьяна Панфилова направила женщину на консультацию к юристу правозащитного центра, который работает на базе общественной приемной. Заявительнице посоветовали обратиться в ресурсоснабжающие организации для составления индивидуальных графиков погашения задолженности.

Члены регионального отделения общероссийской общественной благотворительной организации инвалидов — жертв политических репрессий высказали пожелание установить в областном центре памятник репрессированным. Татьяна Панфилова направила обращения главе муниципального образования, председателю Рязанской городской Думы Юлии Рокотянской и и.о. главы городской администрации Елене Сорокиной с просьбой оказать содействие в данном вопросе.

Ссылка для блогов