29 июля 2019, 17:27

В Путятинском районе прошел праздник «Край родной, историей богатый»

В Рязанской области реализуется партпроект «Российское село»

В селе Глебово Путятинского района 28 июля прошел праздник «Край родной, историей богатый». Участники мероприятия, организованного в рамках партпроекта «Российское село», собрались на площадке перед местным Домом культуры.

С приветственным словом и поздравлениями к ним обратился глава администрации района, член местного политсовета «Единой России» Валерий Рябков.

В этот день чествовали глебовцев в ряде номинаций — «Труженики села», «Многодетная мать», «Самый старейший житель села», «Самый активный житель», «Лучшее подсобное хозяйство», вручались подарки от Рязанской областной Думы, администрации Путятинского района.

На празднике все желающие могли угоститься пирожками, приготовленными местными хозяйками, полюбоваться работами глебовских мастеров, а дети развлекались на различных аттракционах. В качестве музыкальных подарков прозвучали песни в исполнении народного ансамбля «Сударушка» и других самодеятельных артистов.