30 июля 2019, 16:43

Региональная общественная приемная «Единой России» расширяет направления работы

Новые форматы взаимодействия с гражданами обсудили на всероссийском селекторном совещании

Руководитель общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова и координатор по работе с гражданами Елена Синица приняли участие в селекторном совещании.

«В ближайшее время привычный прием граждан дополнится новыми формами работы. Кроме этого, расширится спектр юридической помощи, которую жители cмогут получить в правозащитном центре на базе общественной приемной», — рассказала Татьяна Панфилова.

Руководитель приемной уточнила, что по средам региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Баринова консультирует рязанцев с 10 до 17 часов по вопросам, связанным с жилищно-коммунальным хозяйством.

Каждую пятницу с 10 до 13 часов ведет прием граждан из числа социально незащищенных слоев населения член Адвокатской палаты Рязанской области.

Получить консультацию юриста правозащитного центра граждане могут с понедельника по четверг с 10 до 17 часов.

«Благодаря подписанному соглашению с региональным отделением Ассоциации юристов России теперь в партийной приемной будут вести консультационный прием квалифицированные специалисты общественной организации. Предварительно записаться можно будет по вторникам с 10 до 12 часов», — уточнила Татьяна Панфилова.

Каждую первую среду месяца на базе общественной приемной на вопросы рязанцев отвечают судебные приставы, прием также проходит по предварительной записи. Кроме этого, жители могут обратиться за решением насущных проблем к депутатам городской и областной Думы, профильным министрам регионального правительства.

Общественная приемная партии «Единая Россия» находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49А. Информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op@ryazan.er.ru.