4 июля 2019, 14:18

Делегация Рязанской области принимает участие в партийной конференции

Мероприятие пройдет в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России»

5 июля в Москве состоится политическая конференция партии «Единая Россия» в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России».

В ней примут участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Рязанскую область представляют губернатор, член Высшего совета партии «Единая Россия» Николай Любимов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин и руководитель фракции в региональном парламенте Михаил Кривцов.

В рамках конференции пройдут две панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии «Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами».

Завершится конференция пленарным заседанием, на котором будет принята итоговая резолюция.