Карта сайта
4 июля 2019, 12:53

В Рыбновском районе определены кандидаты от «Единой России» на должности глав поселений

Решение было принято на конференции местного отделения партии

3 июля в социально-культурном центре города Рыбное состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие руководитель фракции в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, и.о. главы администрации района Андрей Горелов, 88 делегатов.

«В этом году на выборах 8 сентября в Рыбновском районе будут избраны главы четырех сельских поселений и сформирован депутатский корпус в 8 сельских и городском Советах депутатов», – рассказал лидер рыбновских единороссов, член регионального политсовета Владимир Зюба.

В рамках конференции состоялось тайное голосование по определению кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в органы местного самоуправления. Делегаты поддержали лидеров предварительного голосования, которое состоялось 26 мая.

Большинством голосов кандидатом на должность главы Вакинского сельского поселения выдвинули сторонника партии Андрея Шустова, Кузьминского – секретаря первичного отделения «Кузьминское», депутата районной Думы Александра Гудкова, Пионерского – секретаря первичного отделения «Пионерское», депутата районной Думы, члена местного политсовета Григория Колотилина, Селецкого – секретаря первичного отделения «Селецкое», депутата районной Думы Михаила Адрова.

Также были определены кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» девяти органов местного самоуправления.

Делегаты обсудили предвыборную программу местного отделения «За дальнейшее развитие и процветание Рыбновского района». Секретари первичных отделений «Городищенское» и «Константиновское» Елена Серегина и Ольга Суханова, делегат от первичного отделения «Баграмовское» Ольга Романова отметили, что в программе отражены все наказы, которые были высказаны в период выдвижения кандидатов и проведения предварительного голосования.

По инициативе делегатов в программу внесли предложения по решению вопросов водоотведения в селе Баграмово и строительства ФАПа в селе Летово.

В целом партийный документ был принят и рекомендован к опубликованию в средствах массовой информации.

Ссылка для блогов