5 июля 2019, 16:20

Определен кандидат от партии на выборах в Путятинском районе

Состоялась конференция местного отделения «Единой России»

4 июля в актовом зале администрации Путятинского района состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие депутат Рязанской областной Думы Татьяна Манакина, секретари первичных отделений, члены местного политического совета, местная контрольная комиссия.

«21 мая в Песочинском сельском поселении состоялось предварительное голосование на должность главы. Заявки на участие в праймериз подали 2 кандидата», – напомнила лидер путятинских единороссов Ирина Давыдова.

Делегаты приняли участие в тайном голосовании. Большинством голосов кандидатом от партии «Единая Россия» на выборах на должность главы Песочинского сельского поселения был избран действующий глава, лидер предварительного голосования Владимир Кондрашов.

В ходе конференции Татьяна Манакина вручила партийные билеты депутатам сельских поселений Юрию Орлову и Илье Комкову и депутату районной Думы Вере Спичкиной.