8 июля 2019, 17:27

Жители поселка Александро-Невский пожаловались депутату Госдумы на плохое состояние дороги

Для решения обращения член фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента Елена Митина направила депутатские запросы в соответствующие инстанции

5 июля в рамках региональной недели член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Елена Митина посетила поселок Александро-Невский. Парламентарий от Рязанской области пообщалась с жителями районного центра, которые пожаловались депутату на плохое состояние дороги на улице Садовой, требующей ремонта.

«Движение по ней очень оживленное, магистраль ведет к железнодорожному вокзалу, районной больнице, магазинам. На перекрестке улиц Садовая и Школьной расположен детский сад, который посещают более 60 детей», – добавили заявители.

По их словам, из-за ям автомобили вынуждены выезжать на обочину. «В связи с тем, что отсутствуют тротуары, для пешеходов это представляет большую опасность. В плохую погоду из-под колес автомобилей летит грязь, – отметили жители. – Кроме этого, по этой дороге проходит школьный маршрут».

По их словам, они неоднократно обращались в администрацию района и городского поселения. «Нам обещали отремонтировать дорогу, но никакого результата нет, и с каждым днем состояние полотна становится только хуже», – добавили заявители.

Елена Митина ответила, что для решения данного вопроса отправит депутатские запросы в соответствующие инстанции.