1 августа 2019, 15:53

В Скопине при поддержке единороссов провели турнир по шашкам

В городе реализуется партпроект «Старшее поколение»

В 2019 году День физкультурника отмечает свое 80-летие. Массовые праздничные мероприятия пройдут 10 августа по всей стране.

В преддверии юбилея в Скопинском доме-интернате общего типа для престарелых и инвалидов при поддержке местного отделения «Единой России» состоялся турнир по шашкам. Состязания были организованы в рамках партпроекта «Старшее поколение».

Собравшихся приветствовал, пожелал удачи, здоровья и отличного настроения лидер партийцев Скопина, глава города Владимир Строганов. Он подчеркнул, что среди участников турнира единственной женщиной оказалась Светлана Соколова.

«Светлана прекрасно рисует, играет в шахматы и шашки. А еще она не раз боролась за победу в областных соревнованиях по легкой атлетике для лиц с ПОДА», — рассказал Владимир Строганов.

По результатам турнира Светлане Соколовой организаторы вручили специальный приз. Заслуженные награды за третье место получили Иван Бурдаковский и Вячеслав Резцов, за второе — Александр Юдин и Владимир Милаков. Первое место завоевал Александр Комков. Церемонию награждения провел член местного политсовета, начальник отдела физической культуры и спорта Скопина Юрий Римский.