13 августа 2019, 11:39

Рыбновские единороссы чествуют сельских жителей

В районе завершается акция «Мое любимое село»

В Рыбновском районе заканчивается акция «Мое любимое село», которая проходит в рамках партпроекта «Российское село». 10 августа такой праздник провели в деревне Марково Истобниковского сельского поселения. Открыла его член местного политсовета «Единой России», председатель районной Думы Наталья Мирионкова. От местного отделения партии она вручила благодарности и памятные подарки ветеранам, членам партии Валентине Сениной и Вере Зиновой, работникам СДК Оксане Шаминой и Жанне Ибрагимовой.

1 августа Наталья Мирионкова побывала на празднике в селе Истобники. Она отметила, что благодаря инициативе жителей поселение активно развивается, рассказала о проводимых ремонтах в Летовской библиотеке и Марковском Доме культуры, о планах по благоустройству населенных пунктов. Благодарностями от «Единой России» были удостоены депутаты поселения, члены партии Геннадий Бурмистров и Наталья Чичерина, заведующая сельским клубом Ольга Шестакова, член первичного отделения «Истобниковское» Елена Федюнина.

В деревне Высокое акция прошла впервые. Открыл мероприятие 9 августа в сельском Доме культуры глава Батуринского сельского поселения, секретарь первичного отделения «Батуринское» Александр Котягин.

Наградами были отмечены владельцы лучших усадеб, старожилы, общественные активисты. Праздник совпал с юбилеем сельской библиотеки — ей исполнилось 65 лет. Руководителя учреждения, члена партии Ольгу Лапшину поздравила заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Анна Ионова.

Жителей и гостей села Вакино приветствовал депутат районной Думы, сторонник партии Андрей Шустов. Он рассказал, что в этом году в рамках нацпроектов в поселении идет масштабный ремонт дороги Федякино — Вакино — Срезнево и стоится ФАП в Федякине.

От регионального политсовета «Единой России» благодарственные письма и памятные подарки получили старейшие жители села. Наградами местного политсовета были отмечены семейные пары, которые прожили в браке не один десяток лет.

Приехавший на праздник в деревню Данилово Кузьминского сельского поселения руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов встретил здесь своих бывших коллег и друзей. От регионального и местного политсоветов он вручил благодарности и подарки Алексею Митину, Александру Липатову, Лидии Морозовой и Валентине Калединой.

«Я вижу сегодня радостные, счастливые лица. В таком малом селе живут прекрасные, добрые люди. Спасибо вам всем за любовь к своей малой родине! Здоровья вам, успехов и большой удачи!» — пожелал заместитель секретаря регионального отделения партии.