Татьяна Гусева обсудила с рязанцами проведение капитального ремонта домов

13 августа 2019, 10:03
Депутат областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» встретилась с жителями Железнодорожного района

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Татьяна Гусева провела ряд встреч с жителями своего избирательного округа. Вместе с депутатом в них приняли участие представители Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Рязанской области, Государственной жилищной инспекции и подрядных организаций.

Так, 7 августа прошли встречи с жителями домов 7 корп. 1 и корп. 3 по улице Татарской. Основной темой обсуждения стали вопросы проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Рязанцы рассказали Татьяне Гусевой о беспокоящих их проблемах. Жильцы дома 7 корп. 1 пожаловались на протекающую крышу, при этом ее ремонт запланирован только в 2032 году.

Парламентарий пообещала помочь провести строительную экспертизу для направления запроса в жилищную инспекцию, а впоследствии — в министерство ТЭК и ЖКХ с ходатайством о переносе сроков ремонта.

В доме 7 корп. 3 другая проблема — здесь жалобы на двухдневное отключение водоснабжения. По словам представителя подрядной организации, оно было плановым, но заранее жильцов никто не предупредил.

Отдельно рязанцы отметили работу подрядной организации — ООО «Цитадель». «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах проводится качественно и в положенные сроки», — пояснили они Татьяне Гусевой.

Гусева Татьяна Васильевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Народный контроль». Президент Рязанской торгово-промышленной палаты