13 августа 2019, 17:22

Татьяна Панфилова приняла участие в Дне физкультурника в городе Сасове

Руководитель общественной приемной партии «Единая Россия», депутат регионального парламента вручила почетные грамоты и ценные подарки от Рязанской областной Думы ветеранам спорта

10 августа в Сасове на территории физкультурно-спортивного комплекса «Планета спорта» состоялся спортивный праздник, посвященный Дню физкультурника. В общегородской зарядке приняли участие жители города, глава администрации, секретарь местного отделения «Единой России» Евгения Рубцова и депутат Рязанской областной Думы, руководитель региональной общественной партийной приемной Татьяна Панфилова.

Лидер сасовских единороссов поблагодарила всех, кто поддержал общегородскую акцию «Было весело и дружно!».

С Днем физкультурника жителей поздравила Татьяна Панфилова. «Этот праздник собрал большое количество людей различных возрастов, профессий и интересов — всех, чья жизнь связана со спортом, физической культурой, здоровым образом жизни. Таких у вас немало, ведь Сасово по праву является городом со славными спортивными традициями», — отметила она.

Депутат регионального парламента наградила почетными грамотами и ценными призами от Рязанской областной Думы Александра Федорова, Юрия Давыдова, Виталия Икрянникова и Владимира Гринчака.

После торжественной части продолжились спортивные мероприятия и конкурсы.