13 августа 2019, 11:05

В Скопине вручили ключи от новой квартиры студентке РГАТУ

С новосельем Полину Абрамочкину поздравил глава администрации города, член местного политсовета партии «Единая Россия» Олег Асеев

12 августа в Скопине прошла торжественная церемония вручение ключей от новых квартир жителям города из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

На этот раз свое жилье получила Полина Абрамочкина. Ключи девушке вручил член местного политсовета партии «Единая Россия», глава администрации Скопина Олег Асеев.

«Полина окончила ветеринарное отделение Рязанского колледжа имени Героя Советсткого Союза Н.Н. Комарова. Во время учебы принимала активное участие в различных конкурсах и мероприятиях. В 2019 году заняла первое место в III региональном чемпионате WorldSkills Russia, а также участвовала во всероссийском конкурсе «Молодые профессионалы» в Великом Новгороде. В настоящее время поступила в Рязанский агротехнологический университет», — рассказал он.

Олег Асеев подчеркнул, что за счет экономии средств, по результатам электронных торгов по приобретению квартир в 2019 году была приобретена дополнительная пятая квартира.

«В настоящее время все дети-сироты, стоящие в списке на получение жилья в 2019 году, полностью обеспечены благоустроенными квартирами», — отметил единоросс.