14 августа 2019, 13:30

Рязанцы поблагодарили Татьяну Гусеву за внимание к их проблемам

Член фракции «Единая Россия» в облдуме, региональный координатор партпроекта «Народный контроль» обсуждает с жителями областного центра проведение капремонта домов

В областном центре продолжается реализация партийного проекта «Народный контроль». Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, региональный координатор партпроекта Татьяна Гусева проводит встречи с жителями своего округа. Основной темой обсуждения стали вопросы проведения капитального ремонта домов в Рязани.

Очередная встреча прошла во дворе дома 14 по улице Дзержинского. Жильцы рассказали Татьяне Гусевой о своих замечаниях и нареканиях о ходе капремонта фасада дома, а также систем холодного и горячего водоснабжения. «Подрядная организация очень медленно выполняет работы», — уточнили они.

Помимо этого возникла еще одна проблема — ставить строительные леса для проведения работ со стороны улицы Высоковольтной является проблематичным ввиду внешней отделки частных организаций, арендующих первый этаж дома.

Вопросы возникли и у подрядной организации к представителям Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Жители также обратились к представителям управляющей компании МКД — сервис №1 и пожаловались на антисанитарное состояние подвалов и отсутствие косметического ремонта в подъездах дома.

Со своей стороны Татьяна Гусева пообещала помочь жителям в решении озвученных вопросов и, кроме этого, оказать содействие в приобретении материалов для ремонта подъезда дома 14 по улице Дзержинского.