Рязанцы поблагодарили Татьяну Гусеву за внимание к их проблемам

14 августа 2019, 13:30
Член фракции «Единая Россия» в облдуме, региональный координатор партпроекта «Народный контроль» обсуждает с жителями областного центра проведение капремонта домов

В областном центре продолжается реализация партийного проекта «Народный контроль». Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, региональный координатор партпроекта Татьяна Гусева проводит встречи с жителями своего округа. Основной темой обсуждения стали вопросы проведения капитального ремонта домов в Рязани.

Очередная встреча прошла во дворе дома 14 по улице Дзержинского. Жильцы рассказали Татьяне Гусевой о своих замечаниях и нареканиях о ходе капремонта фасада дома, а также систем холодного и горячего водоснабжения. «Подрядная организация очень медленно выполняет работы», — уточнили они.

Помимо этого возникла еще одна проблема — ставить строительные леса для проведения работ со стороны улицы Высоковольтной является проблематичным ввиду внешней отделки частных организаций, арендующих первый этаж дома.

Вопросы возникли и у подрядной организации к представителям Фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Жители также обратились к представителям управляющей компании МКД — сервис №1 и пожаловались на антисанитарное состояние подвалов и отсутствие косметического ремонта в подъездах дома.

Со своей стороны Татьяна Гусева пообещала помочь жителям в решении озвученных вопросов и, кроме этого, оказать содействие в приобретении материалов для ремонта подъезда дома 14 по улице Дзержинского.

Гусева Татьяна Васильевна
Член местного политсовета города Рязани. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Народный контроль». Президент Рязанской торгово-промышленной палаты