14 августа 2019, 17:23

В Ухоловском районе благоустроили детскую площадку

Жители принимали активное участие в реализации местной инициативы

В селе Дегтяные Борки Ухоловского района 12 августа состоялось открытие детской игровой площадки. Проект был реализован в рамках региональной программы поддержки местных инициатив.

«Общее финансирование составило 282,5 тыс. рублей. Основная часть — почти 211,9 тыс. — поступила из областного бюджета, 42,4 тыс. было выделено из местного бюджета, и 28,2 тыс. рублей — добровольные пожертвования физических лиц. Генеральным подрядчиком стала ИП И.М. Булаева из Рязани», — рассказал глава администрации района, единоросс Анатолий Зуев.

Глава Калининского сельского поселения, секретарь первичного отделения партии Алевтина Воронкова поблагодарила жителей села за активное участие в благоустройстве детской площадки.

«Эта территория для наших детей и внуков появилась благодаря всем нам. Огромных усилий стоила расчистка выбранной площадки от деревьев и кустарников. Спасибо всем, кто принимал участие в субботниках, благоустраивал территорию», — сказала Алевтина Воронкова. Она также отметила вклад местных предпринимателей и представителей КФХ «Зоринское» и СПК «Заря».