16 августа 2019, 10:31

Кораблинские партийцы следят за благоустройством «Березового парка»

Обновление общественного пространства в рамках партпроекта «Городская среда» начнется 20 августа

14 августа глава администрации Кораблинского городского поселения, член партии «Единая Россия» Вячеслав Ермаков встретился с проектировщиками и подрядчиками, которые будут выполнять работы по обустройству «Березового парка».

В рамках партийного проекта «Городская среда» на благоустройство общественной территории муниципалитету выделено 10 млн рублей . За счет этих средств планируется устройство пешеходных дорожек с асфальтобетонным покрытием и каменными бордюрами, спортивной площадки с резиновым покрытием и тренажерами для воркаута, установка скейтпарка, скамеек и урн.

«Подрядчики приступят к выполнению работ 20 августа. В связи со значимостью объекта для жителей города местным отделением партии «Единая Россия» создан общественный совет, в который вошли депутаты и неравнодушные кораблинцы. Будет следить, чтобы работы выполнялись качественно и в срок», — отметил Вячеслав Ермаков.

Напомним, что ранее в рамках многоуровневого депутатского контроля территорию «Березового парка» осмотрел секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.