16 августа 2019, 13:09

Татьяна Панфилова назначена куратором Молодежного парламента при Рязанской областной Думе

Депутат-единоросс обсудила с молодежным активом приоритетные направления работы

Председатель комитета облдумы по вопросам государственного устройства и местного самоуправления, член фракции «Единая Россия» Татьяна Панфилова 14 августа встретилась с молодыми парламентариями. Она назначена куратором Молодежного парламента при Рязанской областной Думе.

В ходе встречи основное внимание было уделено обсуждению промежуточных результатов деятельности и задачам, которые стоят перед молодыми парламентариями.

Приоритетным направлением работы Молодежного парламента на 2019-2020 годы станет проектная и профориентационная деятельность. Также будет продолжена реализация общероссийских акций, в которых молодые парламентарии себя успешно зарекомендовали, и работа по укреплению межпарламентского взаимодействия с другими регионами.

«Молодежный парламент — это тот общественный институт, который дает возможность проявить себя и получить опыт общественной и политической жизни, сформировать активную гражданскую позицию, ответственное отношение к делу, — отметила Татьяна Панфилова. — И только эффективная и слаженная работа позволит ребятам достичь поставленных целей».