Карта сайта
2 августа 2019, 11:03

В центре Рязани открылась многофункциональная спортплощадка

Средства на строительство объекта выделил депутат-единоросс облдумы Станислав Подоль

В Рязани на улице Некрасова 1 августа открылась многофункциональная спортивная площадка. Объект построен по инициативе ТСН «Набережный» за счет спонсорской поддержки: средства в размере 800 тысяч рублей выделил член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, директор ООО АМК «Рязанский» Станислав Подоль.

«Площадка предназначена для игры в футбол, волейбол, баскетбол в летнее время и для хоккейных баталий зимой. Расположена она рядом с детской игровой зоной. Все вместе представляет собой отличное место для отдыха горожан, проживающих в нашем районе», — рассказал член правления ТСН «Набережный» Игорь Киселев.

По его словам, с предложением обустроить место для занятий спортом во дворах домов на улице Некрасова активисты обращались в различные инстанции, однако в ближайшее время финансирования из бюджета не предполагалось.

«Решили озвучить нашу просьбу Станиславу Рудольфовичу Подолю. Встретились, показали ему проект, смету расходов и сразу же договорились, что будем строить площадку», — пояснил Игорь Киселев.

Материалы использовали водостойкие, чтобы максимально продлить срок службы объекта.

«Мой старший сын занимается хоккеем, племянник — футболом. Убежден, что создание условий для занятий юных рязанцев массовым спортом — залог их крепкого здоровья, — отметил Станислав Подоль. — Площадка на Некрасова открыта для всех горожан. Надеюсь, любители спорта — и взрослые, и дети — будут с удовольствием проводить здесь свободное время».

Источник: mediaryazan.ru

Ключевые слова: Подоль, спортплощадка
Ссылка для блогов