Аркадий Фомин: Три цвета российского флага символизируют силу, веру и благородство

22 августа 2019, 10:01
Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы с Днем Государственного флага Российской Федерации

«Уважаемые рязанцы! От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

Наш флаг — не только официальный символ государственности, но и олицетворение многовековой истории страны, связующая нить многих поколений россиян. Три его цвета означают силу, веру и благородство — качества, которые всегда помогали России побеждать и идти вперед, сохраняя свою территориальную целостность, независимость и богатые духовные традиции.

Наша общая задача — сохранять и преумножать свершения славных предков, укреплять могущество Отечества и его международный авторитет.

Уверен, и вы, дорогие рязанцы, своим трудом, талантом и впредь будете вносить свой вклад в развитие родного края и всей страны, а флаг вновь и вновь будет подниматься в ознаменование побед наших земляков и соотечественников.

Искренне желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, мирного неба над головой!»

Фомин Аркадий Васильевич
Секретарь Рязанского регионального отделения Партии, Председатель Рязанской областной Думы