22 августа 2019, 17:03

В Касимове организовали рыболовный турнир среди лиц с ограниченными возможностями здоровья

Спортивный праздник приурочили к празднованию Дня Государственного флага РФ

21 августа состоялись открытые личные соревнования ГАУ РО «СШОР «Лидер» по спортивной ловле рыбы среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Мероприятие было организовано в рамках партпроекта «Единая страна — доступная среда» и посвящено празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Касимова, Касимовского района  Рязани. На торжественном открытии их приветствовал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова, директор СШОР «Лидер» Олег Семенов.

В результате контрольного взвешивания улова все призовые места завоевали касимовцы: первое — Алексей Ермолаев (он же победил в номинации «Самая большая рыба»), второе — Вячеслав Исаев (он поймал самую первую рыбу на 2-й минуте после старта), третье — Владимир Дорожкин.

Тройка лидеров была награждена грамотами и подарками, а всем участникам соревнований вручили памятные дипломы.