22 августа 2019, 12:08

Владимир Материкин рассмотрел обращения жителей Шацкого района

Заявители озвучили вопросы и просьбы областному депутату в местной партийной приемной

21 августа в местной общественной приемной партии Шацкого района выездной личный прием граждан провел член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Материкин. На встрече также присутствовала помощник депутата Татьяна Зенина. На прием пришли 9 человек.

Многодетная семья Таракановых из Куплинского сельского поселения, которая получила социальную выплату для улучшения жилищных условий, обратилась к депутату за помощью в поиске подрядчиков для строительства дома. Владимир Материкин обсудил этот вопрос с главой районной администрации, и в тот же день обращение было решено положительно.

Также парламентарий подробно разъяснил одной из заявительниц, как получить благоустроенное жилье.

Инициативная группа жителей Шацка попросила Владимира Материкина оказать содействие в организации поездки в Нижегородскую область с целью посещения Серафимо-Дивеевского монастыря. Член партийной фракции в областной Думе поддержал эту инициативу и предоставил транспорт.

Жители деревни Кулики и села Федосово ходатайствовали о ремонте дороги по маршруту движения школьного автобуса. Депутат пояснил, что в следующем году асфальтовое покрытие будет полностью заменено.

По отдельным вопросам Владимир Материкин будет связываться лично с руководителями, от которых зависит решение, по другим — обратится с депутатским запросом в соответствующие ведомства. По всем обращениям заявители получат от парламентария письменные ответы.