26 августа 2019, 17:09

Михаил Кривцов принял участие в акции «Собери ребенка в школу!»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе встретился с многодетными родителями

23 августа руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов и и. о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района Владимир Иваничкин встретились с многодетными родителями – работниками социальной сферы муниципалитета, руководителями учреждений культуры, образования и здравоохранения.

«Мы обсудили проблемы, с которыми сталкиваются многодетные семьи. Отдельно рассмотрели особенности воспитания и образования, в частности, взаимоотношения в семье, где у детей большая разница в возрасте. Участники встречи рассказали о трудностях, которые приходится преодолевать мамам-руководителям, – поделился впечатлениями Михаил Кривцов. – Говорили о семейных укладе и обычаях».

И. о. секретаря местного отделения партии Владимир Иваничкин поприветствовал собравшихся и пожелал им крепкого здоровья и много радостей от детей. Каждая мама получила благодарственные письма и памятные подарки от регионального политсовета и местного отделения «Единой России».

В завершении встречи в рамках акции «Собери ребенка в школу!» Михаил Кривцов оказал необходимую помощь матери 9 детей Светлане Щенниковой – ее старшая дочь поступила в колледж на специальность «дизайнер», требуется приобрести учебные пособия и необходимые канцтовары.