26 августа 2019, 10:49

В Шилове и Спасске прошли дворовые праздники

Участие в мероприятиях приняли местные единороссы

На прошлой неделе в р.п.Шилово для жителей улицы Рязанской были организованы дворовые праздники. 21 августа на мероприятии присутствовали почетные гости − заместитель главы администрации района Ольга Ивашкина и член фракции «Единая Россия» в городском поселении Алексей Зайцев. В своих выступлениях они отметили, что праздник проходит в красивом и уютном дворе, который жители сообща благоустраивали и содержали в порядке на протяжении многих лет.

«На этой улице живут люди очень дружные, сплоченные, готовые вместе решать вопросы, касающиеся благоустройства. Желаю им дальнейшего процветания и крепкого здоровья», − сказал Алексей Зайцев.

Концертную программу для собравшихся подготовили артисты районного Дворца культуры, а местную детвору ждали веселые конкурсы и мороженое.

22 августа прошел праздник «Рязанский дворик», который объединил жителей трех многоквартирных домов улицы Рязанской.

Своих земляков поздравили глава городского поселения Иван Пыхтин и депутат-единоросс городского Совета депутатов Вячеслав Чикин. Председатель ТОС Юрий Елкин не только тепло поздравил соседей, но и исполнил для них песни под гармонь.

Все желающие могли принять участие в разнообразных конкурсах, викторинах и играх. Самодеятельные артисты Шиловского районного Дворца культуры порадовали пришедших яркими песенными и танцевальными номерами.

24 августа в городе Спасске-Рязанском в ТОСах «Русский парк» и «Волчатка» прошли спортивные праздники для детей и взрослых. Дворовые команды соревновались в матчах по футболу и теннису, конкурсах на отжимание и многих других. После всех ждали сладкие угощения и горячий чай.

Лидер спасских единороссов Ольга Веневцева вручила Благодарственное письмо от местного отделения партии председателю ТОСа «Русский Парк» Александру Слободенюку. Член местного политсовета, директор ФОКа «Евпатий Коловрат» Дмитрий Князев отметил активную жизненную позицию и большой личный вклад в развитие движения территориального общественного самоуправления руководителя ТОСа «Волчатка» Надежды Коноуховой.

Также в рамках мероприятия Ольга Веневцева и депутаты городского Совета депутатов Мгер Арзуманян, Евгений Сазанов и Ирина Рейнер обсудили с жителями вопросы благоустройства и развития дворовых территорий.