27 августа 2019, 17:04

Партийцы помогают детям подготовиться к 1 сентября

В регионе проходит акция «Собери ребенка в школу»

Рязанские партийцы принимают активное участие в акции «Собери ребенку в школу». Главная цель — помощь многодетным и малообеспеченным семьям в подготовке к Дню знаний. Приобретают канцтовары и другие необходимые к школе принадлежности депутаты-единороссы всех уровней и рядовые члены партии.

В Сасовском районе к акции присоединился директор ТЦ «Гермес», секретарь «первички» Евгений Гусев. Он выделил денежные средства на приобретение канцтоваров, которые были вручены семьям Алешиных, Березниковых и Дюжевых.

В Кадомском районе в преддверии нового учебного года председатель Думы Кадомского района Галина Макеева совместно с и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Николаем Рыковым также в рамках акции «Собери ребенка в школу» посетили многодетную семью Самохваловых и вручили детям набор школьных принадлежностей. У супругов четверо детей, которые пойдут в 1, 3, 8 и 9 класс.

«1 сентября — это знаменательный день, с которого начинается дорога в будущее. Это долгожданный день для тех, перед кем впервые откроются двери школы. Он запомнится как начало новой дружбы, новых знаний. Каждый день будет приносить вам новые открытия в увлекательном путешествии по стране знаний. Хороших вам оценок, интересных занятий, верных товарищей!» — пожелала детям Галина Макеева.

Акция «Собери ребенка в школу» завершится 30 августа.