28 августа 2019, 10:01

Депутат Госдумы рассмотрел обращения рязанцев

Член фракции «Единая Россия» Андрей Красов в рамках региональной недели провел личный прием граждан

27 августа Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов провел личный прием граждан в региональной общественной приемной партии. Встреча с жителями прошла в рамках региональной недели парламентария от Рязанской области.

К Андрею Красову в очередной раз обратились жители поселка Турлатово Рязанского района по вопросу водоснабжения. В летний период у населения возникают перебои с водой. Ситуация находится на контроле у депутата, вместе с инициативной группой были подготовлены запросы в региональное министерство ТЭК и ЖКХ. Администрацией муниципального образования разработана документация на строительство водопроводной сети, проект имеет положительное заключение. В настоящее время прорабатываются возможные механизмы его реализации.

Также на прием к парламентарию пришли с предложением увековечить память воинов-связистов в преддверии 100-летия войск связи России. Автор идеи — член Совета ветеранов войск связи ВС РФ в Рязанской области Владимир Спивак. Заявитель подготовил проектно-сметную документацию, получил разрешение на установку памятного знака на территории бывшего Рязанского высшего военного командного училища связи на улице Каширина. Эскиз стелы утвержден. Андрей Красов и Владимир Спивак обсудили различные варианты реализации проекта, в том числе при поддержке спонсоров.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь.

Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62, e-mail: op@ryazan.er.ru.