29 августа 2019, 14:24

Андрей Красов рассмотрел обращения жителей Ермишинского и Кадомского районов

Член фракции «Единая Россия» в Госдуме провел выездные личные приемы граждан

В рамках региональной недели 28 августа Герой России, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов посетил Ермишинский и Кадомский районы Рязанской области. В местных общественных приемных партии депутат рассмотрел обращения жителей муниципальных образований.

В Ермишинском районе к парламентарию обратился председатель местной организации Всероссийского общества слепых Николай Агапов. Ячейка объединяет 50 активистов. Общество участвует в различных мероприятиях, торжествах по случаю государственных праздников, адресной работе с инвалидами по зрению. Заявитель попросил поддержки депутата Госдумы в приобретении фотоаппарата. Андрей Красов заверил мужчину, что вопрос будет решен положительно.

В Кадомском районе на приеме был поднят вопрос о переводе участка подъездной дороги перед технологическим техникумом из муниципальной собственности в ведение регионального министерства транспорта и автомобильных дорог. По мнению жителей, это позволит улучшить качество ее содержания и обслуживания. Парламентарий ответил, что обратится в ведомство с соответствующим запросом.

Родители учащихся техникума пришли с просьбой о содействии в обеспечении кадетского класса формой и обувью.

Также в ходе личных приемов поступили просьбы об оказании материальной помощи на ремонт индивидуального жилого дома и приобретение жилья погорельцам.

По всем вопросам Андрей Красов подготовит депутатские запросы, заявителям были даны исчерпывающие консультации.