29 августа 2019, 11:51

В «Березовом парке» начались работы по благоустройству

Обновление общественного пространства в Кораблинском районе ведется под контролем депутатов городского поселения

20 августа в Кораблине началось благоустройство общественной территории «Березовый парк». Напомним, что в рамках партийного проекта «Городская среда» на проведение всех необходимых работ муниципалитету выделено 10 млн рублей, 600 тыс. из которых — средства из бюджета города. В парке планируется устройство пешеходных дорожек с асфальтобетонным покрытием и каменными бордюрами, спортивной площадки с резиновым покрытием и тренажерами для воркаута, установка скейтпарка, скамеек и урн.

28 августа единороссы — депутат городского поселения Александр Левчук и глава администрации Вячеслав Ермаков — проверили ход и качество выполняемых работ.

На данный момент ведется доставка строительных материалов на объект, выравнивание центральной дорожки для укладки основания дорожного покрытия и установки бордюрного камня.

«Контроль необходим при строительстве объектов любого типа. Благодаря ему мы можем удостовериться, что все работы подрядчики выполняют надлежащим образом и с соблюдением заявленных сроков, а качество материалов отвечает стандартам. «Березовый парк» является значимым местом для корбалинцев, и мы внимательно следим за ходом его обновления», — отметил Вячеслав Ермаков.

Напомним, что ранее в рамках многоуровневого депутатского контроля территорию «Березового парка» осмотрел секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.