30 августа 2019, 16:37

Рязанская школа №44 готова к новому учебному году

Член фракции «Единая Россия» в областной Думе Татьяна Гусева проверила готовность образовательной организации к 1 сентября

До 1 сентября остались считанные дни. В рамках депутатского мониторинга образовательных учреждений член фракции «Единая Россия» в областной Думе Татьяна Гусева 29 августа посетила рязанскую школу №44.

Депутат оценила готовность учебного заведения к Дню знаний и обсудила основные вопросы с директором, членом местного городского политсовета Ольгой Соболевой. Она рассказала парламентарию о результатах работы по подготовке к новому учебному году, показала учебные классы, пищеблок, столовую, раздевалки. Татьяна Гусева поинтересовалась состоянием аварийных выходов, их в школе 8, качеством питания.

Ольга Соболева подчеркнула, что безопасности учащихся уделяется огромное внимание.

«Как бывшую спортсменку меня интересовало и состояние спортивного зала, — рассказала Татьяна Гусева, которая является мастером спорта по конькобежному спорту. — Спортзал хорошо оборудован. Ребята занимаются волейболом, баскетболом, действует секция карате».

Также депутат областной Думы обратила внимание на очень хорошее состояние пришкольной территории.

«Благоустроены клумбы, высажены цветы. Школа хорошо подготовлена к началу занятий», — отметила в завершение осмотра Татьяна Гусева.