Карта сайта
30 августа 2019, 13:34

В Рязани проходит акция «Собери ребенка в школу»

Депутаты-единороссы помогают многодетным и малообеспеченным семьям в подготовке к новому учебному году

В Рязани проходит акция «Собери ребенка в школу». В подготовке к новому учебному году многодетным и малообеспеченным семьям помогают партийцы и депутаты-единороссы.

Акцию поддержали все представители фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе.

Школьные принадлежности и подарочные сертификаты в магазин канцелярских товаров передал юным рязанцам Сергей Фомин. Инна Орешина навестила семью Горячкиных и вручила все необходимое для школы.

«Каждому родителю хочется, чтобы у его ребенка было все самое лучшее, однако не у всех есть такая возможность, особенно в семьях, где воспитывается не один ребенок. В нашем округе тоже есть те, кто нуждается в помощи, и наборы школьных принадлежностей уже собраны и будут адресно доставлены», — рассказал на своей странице в одной из соцсетей Сергей Дейнего.

Светлана Ворнакова вручила наборы канцтоваров детям из многодетных семей на празднике «Здравствуй, школа!» 28 августа.

«Чужих детей не бывает. Мы хотим помочь ребятам правильно настроиться на учебу. Ведь так приятно прийти в школу с новым портфелем, пеналом, красивыми тетрадями, ручками и карандашами», — отметила глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская.

Также традиционно к акции присоединились члены партийной фракции в Рязанской областной Думе.

Татьяна Гусева оказала поддержку семье Кнутовых. У супругов трое детей 13, 12 и 4 лет, один из которых — инвалид с детства. Депутат поздравила ребят с началом учебного года, пожелала хороших оценок, верных друзей и подарила наборы школьных принадлежностей

«Я тоже когда-то была первоклашкой. День знаний — это теплый праздник. Желаю вам интересных увлечений! Учитесь, не отступайте перед трудностями и добивайтесь своих целей!» — обратилась она к детям.

9 наборов школьных принадлежностей приобрели для первоклассников с ограниченными возможностями здоровья депутаты Рязанской городской Думы Александр Чайка, Юрий Сандин и первый заместитель председателя регионального парламента Александр Шевырев. С такой просьбой к парламентариям на личном приеме обратились председатель общества инвалидов Советского района, секретарь первичного отделения партии «Есенина, 46» Галина Вейс и единоросс Нонна Авдекова. Также материальная помощь для покупки школьной формы была оказана Надежде Логиновой, воспитывающей двух внуков.

Михаил Агапкин помог семье Обувалиных, где воспитывается 7 детей.

«Каждый родитель знает, насколько проблематичным бывает собрать ребенка в школу. А для таких семей, как Обувалины, это зачастую неподъемная ноша, — подчеркнул депутат. — Я очень надеюсь, что с нашей общей помощью не останется ни одного ребенка, обделенного вниманием и 1 сентября все школьники окунутся в атмосферу праздника».

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов