Лидеры местных отделений партии побывали на сельских праздниках

05 августа 2019, 13:14
При поддержке единороссов в Михайловском и Кадомском районах прошла акция «Мое любимое село»

В первых числах августа в поселке Мишино Михайловского района жители приняли участие в народных гуляниях. Мероприятие состоялось при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Российское село».

Лидер михайловских единороссов Евгений Сидоров отметил благодарственными письмами активных и неравнодушных сельчан и пожелал всем собравшимся быть добрыми и дружными в делах.

Концерт, подготовленный артистами районного Дома культуры совместно с местными артистами, получился ярким и запоминающимся.

Акция «Мое любимое село» прошла в этот день при поддержке единороссов в поселке Дарьино Кадомского района.

Жителей поселка приветствовал и.о. секретаря местного отделения партии Николай Рыков. «Этот день — особенный для каждого, кто вложил частицу собственной души в становление и развитие малой родины. Все самое лучшее, что создавалось трудом старших поколений, бережно сохраняется и передается современникам, обогащаясь новыми достижениями. Ваше трудолюбие и преданность родному селу заслуживают самых высоких слов признательности. Желаю всем жителям здоровья, счастья, отличного настроения, благополучия, мира вашему дому, удачи и успеха во всех делах», — сказал он.

В этот день награждали юбиляров, старожилов, сельских тружеников, общественных активистов.

Праздничный концерт с участием самодеятельных коллективов проходил в центре поселка. Гости могли полюбоваться выставкой прикладного искусства, фотографией, попробовать угощения, приготовленные по старинным русским рецептам.

После праздника состоялся футбольный матч команд Кадом–Дарьино. Победу одержали гости из районного поселка.

В рамках мероприятия был организован выездной прием общественной приемной местного отделения партии.

Рыков Николай Николаевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кадомского района. Директор ОГБПОУ СПО «Кадомский технологический техникум»