5 августа 2019, 13:14

Лидеры местных отделений партии побывали на сельских праздниках

При поддержке единороссов в Михайловском и Кадомском районах прошла акция «Мое любимое село»

В первых числах августа в поселке Мишино Михайловского района жители приняли участие в народных гуляниях. Мероприятие состоялось при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Российское село».

Лидер михайловских единороссов Евгений Сидоров отметил благодарственными письмами активных и неравнодушных сельчан и пожелал всем собравшимся быть добрыми и дружными в делах.

Концерт, подготовленный артистами районного Дома культуры совместно с местными артистами, получился ярким и запоминающимся.

Акция «Мое любимое село» прошла в этот день при поддержке единороссов в поселке Дарьино Кадомского района.

Жителей поселка приветствовал и.о. секретаря местного отделения партии Николай Рыков. «Этот день — особенный для каждого, кто вложил частицу собственной души в становление и развитие малой родины. Все самое лучшее, что создавалось трудом старших поколений, бережно сохраняется и передается современникам, обогащаясь новыми достижениями. Ваше трудолюбие и преданность родному селу заслуживают самых высоких слов признательности. Желаю всем жителям здоровья, счастья, отличного настроения, благополучия, мира вашему дому, удачи и успеха во всех делах», — сказал он.

В этот день награждали юбиляров, старожилов, сельских тружеников, общественных активистов.

Праздничный концерт с участием самодеятельных коллективов проходил в центре поселка. Гости могли полюбоваться выставкой прикладного искусства, фотографией, попробовать угощения, приготовленные по старинным русским рецептам.

После праздника состоялся футбольный матч команд Кадом–Дарьино. Победу одержали гости из районного поселка.

В рамках мероприятия был организован выездной прием общественной приемной местного отделения партии.