6 августа 2019, 10:49

Сасовский район отпраздновал 90-летний юбилей

От депутатского корпуса Рязанской областной Думы жителей поздравила член фракции «Единая Россия», руководитель региональной партийной приемной Татьяна Панфилова

Председатель комитета Рязанской областной Думы по вопросам государственного устройства и местного самоуправления, член фракции «Единая Россия», руководитель региональной партийной приемной Татьяна Панфилова 3 августа приняла участие в празднике «Моей глубинкой держится Россия», посвященном 90-летию Сасовского района. Мероприятие в селе Малый Студенец началось с торжественного парада делегаций 15 сельских поселений муниципалитета.

От имени депутатов регионального парламента Татьяна Панфилова поздравила жителей района с юбилеем и вручила главе администрации Сергею Макарову приветственный адрес за подписью председателя Рязанской областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадия Фомина.

«Благодаря совместным усилиям власти, хозяйственных руководителей, строителей, работников жилищно-коммунального хозяйства, активности жителей населенные пункты района благоустраиваются и хорошеют. Участвуя в региональных и федеральных программах, вы смогли укрепить учреждения здравоохранения и образования, провести ремонт жилья и дорог. Большой вклад в социально-экономическое развитие района вносят ОАО «Саста», ООО «ЯНДЕКС-ДЦ», предприятия пищевой и легкой промышленности, по переработке сельскохозяйственной продукции, производству строительных материалов, — говорится в приветственном адресе. — Мощь и величие нашей страны начинается с малой родины, с нашей любви и заботы о ней. Спасибо всем жителям, которые добросовестно трудятся на своих рабочих местах, решая важные задачи по модернизации агропромышленного комплекса, созданию современных производств, совершенствованию инфраструктуры района».

В этот день были вручены награды, присвоены почетные звания тем, кто внес весомый вклад в процветание, развитие и благополучие родной территории. Районные активисты были отмечены, в том числе, благодарностями Рязанской областной Думы.

Ключевые слова: Панфилова, РОД