6 августа 2019, 13:09

В Пионерской основной школе завершается ремонт спортзала

Объект национального проекта «Образование» будет сдан через несколько дней

В Пионерской основной школе Рыбновского района завершается ремонт спортивного зала в рамках национального проекта «Образование». За ходом и качеством проводимых работ ведется многоуровневый депутатский и общественный контроль.

Так, 1 августа объект проверили руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, и.о. секретаря местного отделения партии, депутат Рыбновской районной Думы Владимир Иваничкин, депутат районной Думы, член местного политсовета Григорий Колотилин.

В ходе осмотра партийцы отметили высокое качество ремонта, рациональное использование рабочего времени, современный подбор цветовой гаммы для внутренней отделки.

По словам директора Пионерской основной школы, члена партии Любови Нарядчиковой, до окончания работ осталось несколько дней.

«Претензий со стороны руководства учебного заведения нет, — добавила она. — Подрядная организация сдаст объект в установленные контрактом сроки».

Параллельно со спортивным залом подрядчик сделал капитальный ремонт туалетных комнат на втором этаже школьного здания.

«Приятно видеть такое выполнение работ по нацпроектам, когда не только сроки, но и качество не вызывает нареканий. Хочу отметить депутатов районной Думы, которые практически ежедневно осуществляли контроль. И вот результат — объект совсем скоро будет готов к сдаче», — отметил в завершение мониторинга Михаил Кривцов.