6 августа 2019, 10:20

Владимир Материкин поздравил победителей межрегионального мотокросса

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе пожелал спортсменам дальнейших успехов в достижении высоких результатов

3 августа в Шацке в рамках партийного проекта «Историческая память» прошел юбилейный 40-й межрегиональный мотокросс памяти Героя Советского Союза молодогвардейца Ивана Земнухова.

В этом году в соревнованиях участвовали гонщики из Шацка, Тамбова, Саранска, Новомичуринска, Пензы, Мордовии, Рузаевки, Ульяновска, Мурманска, Мурома, Касимова, Жердевки, Люберец, Серпухова, Скопина, Жердевки, Егорьевска, Ступина, Сасова, Мичуринска, Рассказова.

Организатором выступило региональное отделение ДОСААФ России при содействии министерства физической культуры и спорта Рязанской области, администрации Шацкого района и Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта.

Со словами приветствия к спортсменам обратились член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Материкин, глава районной администрации, член местного политсовета Александр Нечушкин и родственник Героя Советского союза Ивана Земнухова Юрий Земнухов. Гости пожелали участникам мотокросса успехов в достижении высоких результатов и спортивных побед.

Гонщики соревновались в восьми классах мотоциклов. Лучшими стали Роман Барабошкин из Саранска, Артем Кошелев и Илья Рыжих из Пензы, Арсений Галицкий, представляющий город Егорьевск, Геннадий Леоненко из Новомичуринска, Сергей Белов из Ульяновска и Роман Зеков из Серпухова.

Фаворитами командной борьбы были призаны гонщики Шацкого учебного спортивно-технического центра ДОСААФ.