7 августа 2019, 14:19

В Новодеревенской школе продолжается реконструкция спортивного зала

Ход и качество проводимых работ в учебном заведении Касимовского района находятся на особом контроле члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Ларисы Трифоновой

6 августа в рамках депутатского контроля за реализацией национальных проектов член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Лариса Трифонова и секретарь местного отделения партии Касимовского района Сергей Новиков посетили Новодеревенскую школу. Учебное заведение в этом году стало участником партпроекта «Детский спорт». На капитальный ремонт спортивного зала выделено порядка 1,1 млн рублей.

По словам директора школы Елены Андрюшиной, согласно контракту подрядная организация ООО «Союз Мастеров» обязана завершить работы 15 августа.

«Предстоит большой объем работ — отделка стен: штукатурка и покраска, монтаж новых осветительных приборов, замена окон и пола», — уточнила она.

Лариса Трифонова и Сергей Новиков отметили, что на данный момент реализована только малая часть запланированных изменений — выполнена штукатурка помещения спортзала и демонтаж осветительных приборов.

Единороссы обратили внимание подрядчика, что работы идут со значительным отставанием от запланированного графика.

В ответ на замечание рабочие ответили, что планируют сдать объект вовремя.