7 августа 2019, 17:25

Юная рязанка стала победителем всероссийской социальной акции

Девятиклассница школы №44 города Рязани Полина Кочанова признана лучшей среди сверстников в проекте «Здоровое питание — активное долголетие»

5 августа были подведены итоги всероссийской акции «Здоровое питание — активное долголетие», проводимой движением «Сделаем вместе!». Среди победителей — девятиклассница рязанской школы №44 Полина Кочанова.

В феврале 2019 года рязанские школьники начали активно регистрироваться на сайте движения «Сделаем вместе!».

«Более 200 учащихся из 105 образовательных учреждений приняли участие во всероссийской акции, которая направлена на формирование потребности в здоровом, активном образе жизни у школьников и их родителей», — отметила председатель общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее» Ирина Ракитина.

Старшеклассники провели 156 тематических уроков для учащихся младших и средних классов на тему здорового питания.

«В июне мы подвели итоги регионального этапа. Решение о победителях в масштабе всей России принимается на федеральном уровне. Главный приз акции — это путевки в международный детский центр «Артек». Результаты опубликованы на официальном сайте движения «Сделаем вместе!», — сообщила Ирина Ракитина.

Ключевые слова: здоровоебудущее, Ракитина