7 августа 2019, 10:29

Жителей шацкой деревни пригласили на праздник «Я верю в глубинку»

В Рязанской области в рамках проекта «Единой России» продолжается акция «Мое любимое село»

В Рязанской области при поддержке «Единой России» продолжается акция «Мое любимое село». В Шацком районе на праздник «Я верю в глубинку» пригласили жителей и гостей деревни Спасск. Вместе они вспоминали историю своей малой Родины, ее золотое время и выдающихся жителей.

Поздравить сельчан приехали депутат-единоросс Рязанской областной Думы Владимир Материкин, секретарь местного отделения партии Сергей Космынин, глава администрации Кермисинского сельского поселения, член местного политсовета Александр Орлов.

«Праздники, которые проводятся в рамках партпроекта «Российское село», делают сельчан дружнее, объединяют для добрых дел, позволяют больше узнать о самобытной культуре и обычаях Рязанского края», — отметил Владимир Материкин.

Для жителей и гостей деревни организаторы подготовили разнообразную концертную программу.

«Стараниями солистов Шацкого муниципального культурного центра и самодеятельного вокального ансамбля «Родники» Кермисинского ДК День малого села прошел настолько тепло и душевно, словно близкие люди встретились после долгой разлуки и никак не могли наговориться, объединенные общими воспоминаниями и эмоциями», — поделился впечатлениями лидер шацких единороссов Сергей Космынин.