8 августа 2019, 11:08

Сапожковские, клепиковские и ряжские партийцы приняли участие в акции «Мое любимое село»

Праздники прошли в селах Березники, Петрово и поселке Воронцово

7 августа жители села Березники Сапожковского района собрались на праздник, организованный в рамках партийного проекта «Российское село». Их приветствовала заместитель главы администрации района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Татьяна Огольцова

В этот день были отмечены местные старожилы Антонина Сарычева, Валентина Хоханова и жительница соседнего села Никольское Анна Барчукова. Слова благодарности прозвучали в адрес воинов-интернационалистов Михаила Ворожейкина и Михаила Путилина, а также семейной пары Василия и Любови Тимохиных, которые в этом отметили 55 лет совместной жизни.

Акция «Мое любимое село» прошла в поселке Воронцово Клепиковского района. Открыли мероприятие глава администрации района, член местного политсовета Николай Крейтин и лидер клепиковских единороссов Константин Макаров. Они пожелали всем жителям мира, добра, здоровья и процветания, а также отметил благодарственными письмами местных активистов.

«Нас объединяет любовь к нашему общему дому, участие в его судьбе. Мы по праву гордимся нашим поселком. Его сегодняшний внешний вид — это заслуга каждого из вас», — подчеркнула глава Молькинского сельского поселения Ирина Алексеева.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ряжского района Андрей Насонов поздравил с праздником жителей села Петрово.

«Этот день особенный для каждого, кто вложил частицу собственной души в становление и развитие родного села, — отметил он. — Все самое лучшее, что создавалось трудом старших поколений, бережно сохраняется, обогащаясь новыми достижениями. Ваше трудолюбие и преданность малой Родине заслуживают самых высоких слов признательности. Мира вашему дому, удачи и успехов во всех делах!».

Глава Петровского сельского поселения Полина Ларина и депутат районной Думы Олег Власенков также пожелали землякам здоровья и благополучия.