8 августа 2019, 13:05

В Семено-Оленинской школе завершается ремонт спортивного зала

Работы ведутся в рамках партпроекта «Детский спорт»

В Семено-Оленинской школе Рязанского района завершается ремонт спортивного зала в рамках национального проекта «Образование» и партийного проекта «Детский спорт».

6 августа объект посетили члены партийного контроля — депутат районной Думы Павел Ноль, глава Семеновского сельского поселения Иван Хероим и исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Чикунов. На обновление спортзала из бюджетов различного уровня выделено более 1,6 млн рублей. Эти средства пойдут на ремонт полов, стен, потолков и кровли, оконных блоков, раздевалок, освещения, замену системы отопления.

В настоящее время идет последний этап реконструкции — рабочие уже установили окна ПВХ и новую отопительную систему, покрасили стены. «Осталось только укладка напольного покрытия и противоударных стеновых матов. Приятным подарком ученикам от строительной организации стали капитальный ремонт в раздевалках и установка гимнастического снаряда», — рассказал руководитель образовательного учреждения, единоросс Николай Кожин.

В ходе осмотра партийцы отметили высокое качество ремонта. «Нареканий к подрядной организации нет. Через 2-3 дня мы увидим обновленный спортивный зал школы, который станет отличным подарком к началу учебному году. Я сам по профессии учитель физкультуры, и мне очень симпатизирует, что благодаря национальным проектам многие мечты становятся реальностью», — отметил Павел Ноль.

К 1 сентября сотрудники Семено-Оленинской школы также сделали косметический ремонт: выровняли и покрасили стены классных комнат, постелили новый линолеум, установили пандус на входе. Сейчас идут к завершению работы по замене электропроводки.