11 сентября 2019, 15:05

В сасовском парке «40 лет ВЛКСМ» продолжаются субботники

Вместе с горожанами зеленую зону благоустраивают единороссы

В Сасове проходит акция «Мы любим свой город!», в которой вместе с жителями в рамках реализации партпроекта «Чистая страна» участвуют единороссы.

Объект особого внимания — парк «40 лет ВЛКСМ». На минувшей неделе здесь прошел ряд субботников по вырубке поросли со стороны улицы Ново-Елатомской. Парку 60 лет, и за эти годы в северной и западной его частях подобные работы ни разу не проводились.

«Парк «40 лет ВЛКСМ» — наше общее достояние. Это то место, где каждый житель города может с пользой и удовольствием провести досуг. Территория парка должна просматриваться со всех сторон, именно этим он отличается от леса», — отметила глава администрации города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Рубцова.

Она рассказала, что в этом году в зеленой зоне реализуется проект «Спортивно-рекреационный кластер «Парк Стрит», но в смету не заложены средства на вырубку поросли и окос травы.

«Спасибо всем, кто принял участие в акции, — поблагодарила Евгения Рубцова. — Вместе с представителями общественных объединений, сотрудниками администрации, волонтерами образовательных учреждений мы проделали большую работу. Теперь со стороны улицы Ново-Елатомской видны стройные ряды деревьев».

Лидер единороссов Сасова добавила, что необходимо привести в порядок всю парковую зону.

«Для этого требуется мужская сила, бензопилы и желание сделать наш парк еще более комфортным для отдыха», — подчеркнула Евгения Рубцова и призвала трудовые коллективы предприятий и организаций города внести свой вклад в благоустройство парка «40 лет ВЛКСМ».