11 сентября 2019, 10:14

Жители Полян отметили День села

Праздник организовали единороссы Рязанского района в рамках партпроекта «Российское село»

В минувшие выходные жители и гости Полян собрались на праздник «Цвети, село мое родное!», который организовали единороссы Рязанского района в рамках партпроекта «Российское село».

На центральной площади развернулась яркая выставка — оригинальные букеты, расписные тыквы, картины из осенних листьев и многое другое. Все эти композиции представили образовательные учреждения и территориальные органы самоуправления.

Самым активным жителям села глава муниципального образования, член фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе Дмитрий Петрушин и глава администрации поселения, сторонник партии Жанна Ташнова вручили благодарственные письма и памятные подарки.

«Сегодня главный праздник села. Я поздравляю всех жителей! Поляны — самое крупное по численности населения село в Рязанском районе. Призываю всех и дальше участвовать в благоустройстве малой родины, создавать и развивать ТОСы», — обратился к сельчанам Дмитрий Петрушин.

С веселыми конкурсами и загадками о родном селе ждала участников площадка «Изба-читальня». На концерте выступили местные творческие коллективы. Кроме того, сюрпризом для всех стал дебют Алины Фоломеевой, которая прочитала рэп про Поляны.

«Праздник действительно получился яркий, запоминающийся. Сколько талантливых, трудолюбивых людей у нас в селе! Концерты всегда высокого уровня, номера профессиональные. Организаторы смогли учесть интересы всех жителей: угодили и детям, и взрослым», — поделилась впечатлениями местная жительница Галина Вилкова.