13 сентября 2019, 10:09

В Рязани организовали праздник в честь юбилея улицы Крупской

С праздником жителей поздравили депутаты городской и областной Думы

В этом году улица Крупской отмечает 50-летие. В честь юбилея на площадке возле ЦНТИ был организован праздник. Его почетными гостями стали глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская, депутат-единоросс областной Думы Александр Ачалов, члены партийной фракции в гордуме Сергей Фомин и Александр Бурцев.

Улица Крупской является центром большого жилого микрорайона. Здесь проходят маршруты общественного транспорта, находятся учреждения социальной сферы: школа №53, три детских сада, больница №10 и школа искусств №4, а также строятся новые дома, развивается инфраструктура, появляются спортивные и детские площадки, парковки, ведется комплексное благоустройство дворовых территорий.

«Праздник улицы Крупской — добрый и семейный. На этом месте когда-то стоял самолет, здесь часто проводила время я, моя семья, мои сверстники. Прошло много лет. Улица Крупской динамично развивается. Построены новые дома, развита инфраструктура, которая позволяет рязанцам чувствовать себя комфортно, — обратилась к собравшимся Юлия Рокотянская. — Пусть улица Крупской с каждым годом становится только лучше, краше и зеленее, а мы с вами вместе постараемся все для этого сделать».

Депутаты-единороссы вручили рязанцам награды и подарки. Так, Юлия Рокотянская поздравила супружескую пару Авериных — Валентину Михайловну и Анатолия Тимофеевича, которые вместе уже 56 лет и полвека живут на улице Крупской.

Для детей были организованы веселые игры и спортивные соревнования. Все гости праздника смогли посмотреть концерт с участием лучших творческих коллективов Московского района.